您当前所在位置 乐清文明网 > 道德模范 > 乐清好人
岭底乡泽基文化礼堂开堂 为20位村民表彰“民间道德奖”
来源: 发表时间: 2018-03-12 15:46:00 编辑: 南婵婵

民间道德奖颁奖典礼现场

  1月30日乐清岭底乡泽基文化礼堂在红岭公园举行隆重的开堂仪式暨民间道德奖颁奖典礼。乐清市委宣传部常务副部长张龙出席活动。

  2017年,岭底乡各村均设立了民间道德奖评,共评选出了20名“红色环保标兵”,借助泽基文化礼堂开堂的平台对他们进行表彰,从而引导全乡干部群众掀起学习模范、争当模范的热潮,达到人人弘扬中华民族传统美德、引领良好社会风尚的目标。

  泽基文化礼堂以“红色堡垒、革命摇篮”的定位,突出泽基红色历史特色,将红色革命文化融合到文化礼堂之中。下一步将“管好、用好”文化礼堂,举办更多群众喜闻乐见的活动,做大做强红色旅游文章,将泽基文化礼堂礼堂打造成我市爱国主义教育和休闲旅游相结合的红色基地。(岭底乡宣传办)

附件: