您当前所在位置 乐清文明网 > 未成年人
共画同心圆 共圆六一“别样的六一,别样的精彩”
来源: 发表时间: 2018-06-05 19:49:00 编辑: 陈 晓松

  微信图片_20180604092550

  阳光明媚的天气 为给孩子们过一个愉快而有意义的儿童节,62下午南城社区携手市文明办、市妇联等共建单位在乐清市井树文化创意园举办“别样的六一别样的精彩”庆六一亲子DIY手工作贝壳画活动。

  

    小朋友和家长一起DIY    

  

  活动在孩子们欢快的歌声中拉开序幕小朋友整齐的动作可爱的笑容让老师和家长感到无比地欣慰。老师一边耐心地讲解步骤一边给小朋友们做示范小朋友们则认真地学习拼接。经过近两个小时的操作实践在家长和孩子的相互合作下每位小朋友都圆满地完成了自己作品现场充满欢声笑语小朋友忍不住将自己的作品同身边的人进行分享。 

     

  

  活动结束,南城社区工作人员还为小朋友们送上的精心准备的书籍家长表示此次欢庆活动很有意义让孩子在六一作童节娱乐的同时培养孩子观察力、创造力和动手能力增进家长和孩子彼此间的关系让未成年孩子在父母的陪伴下过一个有爱的六一儿童节让他们感受快乐健康成长。(乐清市文明办)

附件: