您当前所在位置 乐清文明网 > 未成年人
乐清市第十七届爱国主义读书教育活动表彰会暨第十八届读书活动动员大会召开
来源: 发表时间: 2018-11-20 17:12:00 编辑: 陈 晓松

  11月18日,乐清市爱国主义读书教育活动组委会在市行政管理中心召开乐清市第十七届青少年爱国主义读书教育活动表彰会暨第十八届青少年爱国主义读书活动动员大会。

  市委常委、宣传部部长范晓东,市妇联主席徐云,市教育局党委副书记、副局长郑加平,市委宣传部部务成员、市文联副主席洪蛮,市文明办副主任叶旭莹,市教育局党委委员、副局长王旭良,乐清日报社副总编金龙江,市广播电视台副台长杨晓海,市关工委办主任何品丹,团市委副书记孙宁哲,市新华书店总经理包旬等出席。

  洪蛮作读书活动工作报告,总结我市第十七届青少年爱国主义读书教育活动开展情况,并部署第十八届读书活动工作。范晓东作动员讲话,郑加平作具体工作部署。

  会议对乐清市第十七届青少年爱国主义读书教育活动暨全国第二十五届青少年爱国主义读书教育活动中获奖的学生、辅导教师和学校以及获得乐清市级组织奖的学校进行了表彰。获奖学生代表畅谈了自己在读书活动中取得的成绩及收获,学校和教师代表分别作了经验介绍和表态发言。

  本次会议由王旭良主持,会议结束前,他专门就下一阶段读书活动的开展进行了强调,要求各校围绕“进入新时代 改革开新篇”这个主题抓紧制定第十八届读书活动方案,并按组委会文件要求积极开展各项活动。(乐清市教育局)

附件: