您当前所在位置 乐清文明网 > 文明创建 > 文明城市
共游园 同欢乐丨乐清市2018年邻居节之庆国庆大型亲子游园活动欢乐多
来源: 发表时间: 2018-10-08 19:29:00 编辑: 陈 晓松

在祖国69周年生日来临之际

为丰富社区居民的生活

活跃孩子们的身心

增进亲子感情

促进邻里和谐

让社区居民快乐而有意义地迎接国庆节

  9月30日上午,市区中心公园好人广场里充满欢声笑语,由市联创办、市文明办主办的乐清市2018年邻居节之庆国庆“共游园 同欢乐”大型亲子游园活动在此举行。400多名幼儿及其家长参与活动。

  此次亲子游园活动内容丰富,形式多样,根据孩子年龄特点设计了“袋鼠一家”、“亲子二人行”、“你追我赶”、“两人三足”、“螃蟹夹球”、“釜底抽薪”等游戏项目,家长与孩子们一起兴高采烈地投入到游戏中,相互配合,其乐融融,亲子之间的默契在此刻体现得淋漓尽致。

在主持人宣布游园活动开始后,家长们带领孩子参加亲子游园活动。

完成项目后,孩子们拿着盖好章的闯关卡,在指定地点换取到丰富的小礼品。

  本次活动不但增强了亲子之间的交流和互动,也为居民之间架起沟通、交流的桥梁,使邻里之间相识、相知、相融,拉近人与人之间的距离,激发邻里之间的亲情、友情、真情,引导广大社区居民共建和谐社区,共创美好生活,也为创建全国县级文明城市、建设和谐乐清奠定坚实的基础。(乐清市联创办、乐清市文明办)

附件: