您当前所在位置 乐清文明网 > 文明创建 > 文明镇街
乐清芙蓉设立临时摊贩疏导点 治理顽疾还路于民
来源: 发表时间: 2018-04-30 12:17:00 编辑: 陈 晓松

临时摊贩疏导点

清理临时疏导点并规划摊位

临时摊贩疏导点

  为进一步规范交通秩序,治愈“道乱占”顽疾,方便群众出行,近日,乐清市芙蓉镇政府牵头在芙蓉工业区与集镇交叉入口的空地处,设置了一个400平方米的临时摊贩疏导点。

  “芙蓉工业区与集镇交叉路口人流量大,每逢下班时间,大量流动摊贩聚集于此,人来人往非常热闹。但是这些摊贩占道经营,秩序混乱又容易引发交通拥堵,我们曾多次执法,效果不佳。”芙蓉镇综合行政执法中队负责人说,设置了临时摊贩疏导点以后,曾经占道经营的摊贩在划定的区域内有序经营,下班时的交通拥堵情况大大缓解,也大力推进了芙蓉镇小城镇环境综合整治。

  “以前摆在路边卖菜不安全,也不卫生。没想到镇里给我们设立了一个临时摊点,在这里卖菜安心多了。”菜农蔡老伯说。(芙蓉)

附件: