您当前所在位置乐清文明网 > 文明聚焦
乐清市开展母亲节“带着妈妈去旅行”文明旅游公益活动
来源:发表时间:2018-05-17 14:26:00编辑:南婵婵

 

  为不断深化文明旅游创建,将“文明旅游”理念融入到各项活动中,2018年,乐清市推出“文明伴我行”一系列主题活动,推动市民文明旅游习惯养成。

  5月13日,乐清市妇联、文明办、风景旅游管理局联合开展母亲节文明旅游公益活动——“带着妈妈去旅行”。

  此次活动邀请了全市50对母亲和孩子,一起到白龙山游览风光、体验黄塘村民俗风情,同时还设有农家乐、武术表演、互动游戏、中医养生等环节。

  通过活动,不仅陪母亲度过一个温馨、欢乐而有意义地节日,更是将文明旅游的理念深植每位活动参与者的心中,为文明旅游大众化打下了坚实的基础。

  活动过程中还设置了文明旅游的宣传标语、发放文明旅游宣传手册,向每位活动参与者宣传文明旅游,向市民倡导在旅游过程中遵守文明旅游规范,自觉维护环境卫生、遵守公共秩序,保护生态环境与文物古迹,塑造文明形象。(乐清市文明办)

附件: