您当前所在位置 乐清文明网 > 志愿服务
乐清“红色星期天”周周有主题 场场有特色
来源: 发表时间: 2018-11-20 17:15:00 编辑: 陈 晓松

  为了满足基层群众日益增长的文化生活需求,近期,乐清各乡镇街依托“三堂一中心”基层阵地,积极开展常态化的品牌服务——“红色星期天”系列活动,将服务送到家门,温暖送到心坎。

  柳市镇

  近日,蟾东村开展“红色星期天”之“寻找老人幸福笑脸”摄影活动。

  苏吕村让中老年群众学习健康养生知识。

  戴东文化礼堂举办“爱绕西城间 情暖星期天”为老志愿服务暨炒粉干大赛,18个村居的20多名巧妇齐聚一堂。

  此外,薛宅村以“党建引领 活力城南”专场汇演的形式助推党建工作,吸引了500余人前来观看。马道底村开展“慈善一日捐”活动,党员干部带头捐款,村民积极响应,共募集善款13542元。黄华村开展“消防安全应急演练 建设平安宗教场所”活动。

  芙蓉镇

  近日,芙蓉镇开展“青春健康家长大讲堂”活动,针对家长在工作生活或亲子教育过程中所遇到的问题进行辅导。

  小芙村开展“樟树下的红色故事”活动,邀请乐清民间故事家卓大钱讲述抗战时期芙蓉人民抗战的英勇故事。

  长徼村开展“为老服务”,组织人员进行义诊、免费理发、修剪指甲等为老活动。

  南岳镇

  近日,南岳镇岩坑村与杏湾渔村为村民带来“红色电影放映厅”。

  城东街道

  近日,城东街道举办“红色星期天”启动仪式。

  新下塘村开展“红色星期天 助推村庄环境整治”党员志愿活动。

(乐清市文明办综合)

附件: